Zum Inhalt springen

Küche & Diät

"Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen" sagt der Volksmund. Auch wir sind der Überzeugung, dass ein gutes, schmackhaftes und auf den Gesundheitszustand des Patienten abgestimmtes Essen einen wichtigen Beitrag zur schnellen Genesung leisten kann. Dabei sind wir täglich bemüht, Ihnen so viel Abwechslung wie möglich zu bieten und greifen dabei auf saisonale und frische Produkte aus der Region zurück.

Natürlich kann die "Speisekarte" nicht alle Geschmacksrichtungen gleichermaßen treffen, aber unsere Küche bietet eine Menge Wahlmöglichkeiten, so dass Sie täglich Ihre Wünsche individuell zusammenstellen können. Es stehen Ihnen als Vollkost-Patient vier Menüs zur Auswahl, darunter auch ein vegetarisches Menü.

Wir servieren täglich Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee und Abendbrot. Wenn Ihr Arzt eine Diätkost verordnet hat, brauchen Sie deshalb nicht auf leckeres Essen und Vielfalt zu verzichten – auch unser Diätplan ist schmackhaft und abwechslungsreich.

Unsere Speisen erfüllen die strengen Maßstäbe der RAL "Gütegemeinschaft Diät und Vollkost" (GDV).

Kontakt

Ansprechpartner

Peter Schröder
Küchenleiter

Kontaktdaten

St. Marienhospital Vechta
Marienstraße 6-8
49377 Vechta

(0 44 41) 99 -18 51
peter.schroeder@remove-this.kh-vec.de